查看: 56627|回复: 90294
打印 上一主题 下一主题

武警调整队伍部署和军力调动制度:由中央军委划定

[复制链接]
黑龙江鹤岗中信银行汽车贷款
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-11-23 07:28:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

武警调整队伍部署和军力调动制度:由中央军委划定


  原题目:关于<关于中国人民武装警员队伍革新时代暂时 调整适用相关执法划定的决议(草案)>的说明——2017年10月31日在第十二届天下人民代表大会常务委员会第三十次集会上

  关于《关于中国人民武装警员队伍革新时代暂时调整适用相关执法划定的决议(草案)》的说明

  ——2017年10月31日在第十二届天下人民代表大会常务委员会第三十次集会上

  中国人民武装警员队伍司令员 王宁

  天下人民代表大会常务委员会:

  我受国务院、中央军委委托,现对《关于中国人民武装警员队伍革新时代暂时调整适用相关执法划定的决议(草案)》作说明。

  一、暂时调整适用的须要性

  为了更好地坚持党对武装气力的绝对向导,贯彻军委主席卖力制,建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的现代化武装警员队伍,高效完成新形势下维护国家宁静和社会稳固的使命使命,党中央和中央军委对武警队伍革新作出了重大决议部署。党的十八届三中全会作出的《中共中央关于周全深化革新若干重大问题的决议》,明确要求“优化武装警员队伍气力结构和指挥治理体制”;党中央批准的深化国防和军队革新总体方案明确,根据“军是军、警是警、民是民”的原则,调整武警队伍指挥治理体制,优化气力结构和队伍编成。《中央军委关于深化国防和军队革新的意见》强调要增强中央军委对武装气力的集中统一向导,并对贯彻中央决议部署作了详细摆设。当前,武警队伍革新正在根据党中央和中央军委部署周全推进。

  现行《中华人民共和国国防法》、《中华人民共和国人民武装警员法》对武警队伍的向导指挥体制、职能使命、警衔制度、保障体制、队伍部署和军力调动使用等作了划定。为了保证武警队伍革新于法有据、稳妥推进,需要对上述执法划定作出修改。思量到革新使命较为紧迫,而执法修改周期较长,有须要请天下人大常委会作出暂时调整适用相关执法划定的决议。

  二、暂时调整适用的主要内容

  一是调整向导指挥体制。强化党中央和中央军委对武警队伍集中统一向导,坚定贯彻军委主席卖力制,根据“军是军、警是警、民是民”的原则,调整武警队伍指挥治理体制,优化气力结构和队伍编成,实现向导治理与高效指挥的有机统一。

  二是调整职能使命。根据党中央和中央军委赋予的新时代使命使命,武警队伍将主要担负执勤、处突、反恐怖、海上维权、抢险救援、防卫作战等使命,拓展了维护国家领土主权完整和国家宁静职能。

  三是调整警衔制度。凭据武警队伍向导指挥体制革新和军官军衔制度革新情形,调整革新武警队伍警衔的设置、授予、提升和批准权限等划定。

  四是调整保障体制。凭据武警队伍向导指挥体制革新要求,对武警队伍的后勤、装备实验统一计划、统一保障、统一治理、统一审计监视,提高保障效益。

  五是调整队伍部署和军力调动使用制度。由中央军委对武警队伍部署和军力调动使用作出划定。

  三、暂时调整适用的组织实行

  本决议的组织实行,根据党中央的有关决议、国务院和中央军委的有关划定执行。革新措施成熟后,将实时提出修改《中华人民共和国国防法》、《中华人民共和国人民武装警员法》等有关执法的议案,根据立法权限报批。

  《关于中国人民武装警员队伍革新时代暂时调整适用相关执法划定的决议(草案)》和以上说明是否稳当,请审议。

  泉源:中国人大网

责任编辑:霍宇昂

当前文章:http://game.cncat.org/20171018_74219.html

发布时间:2017-11-23 01:17:25

搞笑图片 搞笑图片 邪恶GIF 内涵图 水草缸造景 搞笑视频

点击获取礼包
鹿晗赵丽颖接吻视频
沙发
发表于 2017-11-23 00:10:28 | 只看该作者
那人也不含糊,这个时候不能装怂,一旦怂了,日后还哪有自己的位置,身后那些人纷纷鼓噪,谁也不怕把事情闹大。
回复 支持 反对

使用道具 举报

深夜食堂第一季资源
板凳
发表于 2017-11-23 10:56:37 | 只看该作者
“沙盾!”诺琪高根本没想到赤犬会活下来,而且还是将目标锁定成了她,不过幸好这些日子来的战斗她不是白过的,本能的使出了防御的绝招,她知道元素化躲避是没用的,因为赤犬有心算无心,知道诺琪高是沙沙果实能力者,攻击绝对附带着霸气。http://game.cncat.org/20171123_40148.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

白鹿原电视剧全集(1
地板
发表于 2017-11-23 09:01:00 | 只看该作者
换了其他人得到这一切真的很难做到,但是刘皓和红衣深深地知道有舍才有得,舍得之间只有取舍得好才能走上更高的道路。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2014门事件事件全下载 迅雷下载 迅雷下载地址
5#
发表于 2017-11-23 05:45:04 | 只看该作者
“挺有本事的,果然有一张陷阱卡在等着我。”?|木渔太没有半点惊讶,因为他根本就是故意这么做的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

中学生门事件 视频
6#
发表于 2017-11-23 09:19:39 | 只看该作者
澎湃的力量波动扩散开来,如果这里不是因为共工死后残留的力量自成一个坚固的世界,还有因为红衣早就布下诸天星辰生灭大阵隔绝一切的话这一股力量气息早就传遍整个人间界了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

好莱坞再曝大规模艳照门 众女星私照被黑客公开
7#
发表于 2017-11-23 07:18:33 | 只看该作者
“这可不是一本的树木,而是能创造生命的树,这可不是火就能将之烧毁的,就算能烧毁,但一棵树都没有完全烧毁,第二棵更强大的树已经重新长出来的,这就是所谓的野火烧不尽春风吹又生,刘皓就是春风。”秋道丁座说道,作为年青一代是无法理解木遁这种奇特的血继限界,明明看上去好像被火遁克制,又被雷遁克制,好像很多遁术都能克制木遁。
回复 支持 反对

使用道具 举报

乐高正义联盟毁灭军团 迅雷下载
8#
发表于 2017-11-23 08:18:58 | 只看该作者
荔非元礼走过来,狠狠盯了一眼杨花花的马车,阴沉着脸道:“我怀疑这娘们是别的球队派来的探子,来刺探我们军情,应该把她抓起来好好拷问一番。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

亚人第二季迅雷下载 下载 迅雷下载
9#
发表于 2017-11-23 06:49:42 | 只看该作者
风魂见她模样,心中更是激情洋溢,虽然还难免有些思想斗争,却终究觉得,既然在这个时代三妻四妾是很平常的事,那自己又何必去管太多?还不如像那些后宫小说一样,什么妙想仙子、飞琼仙子、离离公主全都娶到手中,这样岂不更好?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

dc正版正义联盟手办闪电侠是互联网最大的搜索引擎优化研究中心,是致力于培养学员用户体验意识和提供专业技术解答的专业培训机构, 成立于2007年,2008年第一家入驻歪歪的培训机构,2014年成为腾讯课堂战略合作机构。
© 2007-2016 dc正版正义联盟手办闪电侠 湘ICP备13004652号-1 Powered by Discuz!X  Template by dc正版正义联盟手办闪电侠 
快速回复 返回顶部 返回列表